Василий Степанов снимается у режиссёра Владимира Янковского, работавшего с ним в рекламе службы по контракту.
Отсюда tvr.by/rus/culture.asp?id=32558
Здесь небольшой репортаж и нажав кнопочку "Смотреть" можно посмотреть видео.
Видео-сюжет на белорусском.
Статья на русском.

20.07.2010 12:15

Смотреть видео

Разгадывать запутанные преступления главные герои художественного проекта Белтелерадиокомпании "Национальное достояние" будут до середины августа.

К этому времени планируется завершить съемки киноцикла. Затем - монтаж и озвучка. А пока, несмотря на жару, события развиваются по написанным сценариям на киноплощадках Минска и за его пределами.

Подробнее - Игорь Трубчик: Рубеж в 90 съемочных дней преодолен. Именно столько длится работа над художественным проектом Белтелерадиокомпании "Национальное достояние". Главные герои детектива уже раскрыли четыре преступления. Это значит, четыре фильма уже сняты - "Смертельный аромат № 5", "Ожерелье Нефертити ", "Проклятие Эдварда Мунка" и "Чистый лед". Завершить съемки 12-серийного проекта планируется в середине августа.
Пятый фильм - "Плачущий ангел Шагала" - по роману белорусской леди-детектива Ольги Тарасевич. Основная интрига разворачивается за кулисами и на сцене Большого театра. В кадре - настоящий интернациональный состав артистов. Даже молодежь. Это - Магдалена Гурска. Полька, влюбленная в русского солдата в киноленте "В июне 41-го" режиссера Франскевича-Лайе. В "Покушении" Ефремова Гурска играет Раду. В "Плачущем ангеле Шагала" - Дашу.
(Магдалена Гурска, исполнительница роли Даши, актриса (Польша)
Как оказалось, полячка любит экстрим. В Минске попробовала свои силы в трюковых сценах. Практически обошлась без дублеров.
(Магдалена Гурска, исполнительница роли Даши, актриса (Польша)
Чего не скажешь о партнере Магдалены, россиянине Василии Степанове, который по сюжету влюблен в Дашу.
(Василий Степанов, исполнитель роли Кости, актер (Россия)
Актера Степанова открыл Федор Бондарчук, сняв его в блокбастере "Заселенный остров". В нашем проекте - Василий - Костя Семирский. Это уже вторая работа в Беларуси. И снова судьба свела с продюсером и кинорежиссером Владимиром Янковским. По сюжету пятого фильма герой Янковского Антон Семирский - композитор, который и написал музыку к спектаклю.
(Василий Степанов, исполнитель роли Кости, актер (Россия)
Пятый детектив обещает быть насыщенным преступлениями. Интрига сохраняется до конца сюжета. Зрителю придется додумывать и в течение всего сюжета менять мнения о настоящих убийцах.



Взято отсюда uptostars.livejournal.com/25757.html. Спасибо автору этого поста в жж.

@темы: ссылки, интересности, видео, актеры